Конференция Hatber 2019

3/04/2019

21 марта, в третий день выставки «Скрепка Экспо 2019», более ста человек стали участниками конференции Hatber, посвященной самым свежим новинкам в ассортименте компании «ХАТБЕР-М».

Как и любой производитель, Hatber и все в его команде любят то, что они выпускают и ценят тех, кто помогает продвигать все это. Поэтому при подготовке к конференции мы старались уделить внимание всему, даже мелочам – колоритному месту проведения, которое оценили практически все, уютному залу для приятного непринужденного общения, приглушенному освещению во время выступления спикера для дополнительного комфорта, кофе-брейку и завершающему ужину в дружеской атмосфере.

Но, тем не менее, главными героями нашей встречи с клиентами и партнерами были, конечно же, новинки сезона 2019. Конференция открылась с приветственного слова генерального директора компании «ХАТБЕР-М» Аркадия Анатольевича Костенко и презентации новинок бумажно-беловой продукции, в том числе и предметных тетрадей. Без внимания не остались и рюкзаки с ранцами, а также абсолютная новая линейка канцелярских товаров. Лицензионная продукция занимает не малую часть в ассортименте Hatber, поэтому и на мероприятии ей было уделено должное время. Еще одна активно развивающаяся группа – пазлы, мы рассказали о новых возможностях и наших уникальных решениях.

ФОТОРЕПОРТАЖ С КОНФЕРЕНЦИИ

Компания «ХАТБЕР-М» благодарит всех за проявленный интерес к нашей конференции.

Hatber – мы открыты для вас всегда!