Hatber на детских праздниках: Море веселья и тысячи искренних улыбок.

30/09/2019

Сегодня, в последний день сентября, подводим небольшие промежуточные итоги уходящего месяца. Для нас начало сентября – это не только старт нового учебного года, но и как сложилось по традиции, сезон детских праздников у наших партнеров.

Подобные мероприятия представляют собой настоящее «пати» для школьников и их родителей, некий старт к новым знаниям и победам. Это и полноценная концертная программа с выступлениями детских коллективов и юных артистов, и профессиональный ведущий, и увлекательные мастер-классы, и забавные аниматоры, и розыгрыш ценных призов. Но все же самое главное – это, конечно же, отличное настроение и добродушная атмосфера.

Этой осенью детские праздники проводили сразу несколько наших партнеров в разных городах нашей по-настоящему большой страны. Сезон ежегодных школьных мероприятий back-to-school открыла компания «Канцлер» в южном городе Шахты. 1 сентября на городской площади перед театром «Пласт» собрались сотни людей. Специально для них Hatber приготовил увлекательные мастер-классы «Собери пазл» и «Раскрась раскраску».

Параллельно в тот же день детский праздник «Нескучные уроки» проходил в городе Томск тоже у нашего хорошего друга – ТД «Карандаш». На мастер-классе «Оригами» дети и даже взрослые делали необычные пилотки из бумаги в технике оригами. Также на игровой площадке участники конкурса «Нескучный мега-пазл» на скорость собирали огромный пазл.

8 сентября компания «Акварель» в очередной раз собрала жителей Новокузнецка на детском Акварельном празднике в Саду Алюминщиков. Мальчишки и девчонки с удовольствием приняли участие в мастер-классах от Hatber – самые маленькие собирали пазлы, а подростки проявляли свое творчество в разукрашивании раскрасок.

Параллельно с сибирским городом в этот же день похожие мастер-классы проводились на детском празднике «Волшебная парта» в южном городе Новороссийск, которую организовала компания «Парта». На площади морского вокзала собрались тысячи людей от мала до велика. Столы, где собирались пазлы и разукрашивались раскраски, были заняты детьми от начала до самого окончания праздника.

Благодарим жителей городов Шахты, Томск, Новокузнецк и Новороссийск за положительные эмоции и искренние улыбки! Восхищаемся умению проводить такие масштабные мероприятия на городском уровне и преданностью своему делу наших партнеров – «Канцлер», «Карандаш», «Акварель» и «Парта». Говорим всем и каждому по отдельности большое СПАСИБО за любовь к продукции Hatber! До новых встреч!