Новости Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012

10 ноября

Путешествие в Испанию с Hatber: от Мадрида до Марбельи.

Из незабываемого экскурсионного тура по красивейшим местам Испании вернулась первая группа победителей второго этапа акции «Вокруг Света за 80 дней». Уютные города с необыкновенно богатой историей и уникальной культурой, солнечное побережье с лазурным морем – именно такой предстала загадочная Испания перед глазами участников группы.

Знакомство со страной началось с Мадрида – самого центра Испанской империи, сочетающего в себе современные бизнес-центры и средневековую архитектуру. Мы посмотрели памятник Дон Кихоту и Санчо Панса на площади Испании, побывали в самом посещаемом художественном музее Испании – Прадо, посетили Королевский дворец испанских монархов, который поразил нас роскошью интерьеров и величием архитектуры. 

Мадрид нельзя сравнивать ни с каким другим городом – он впечатляет своим разнообразием и многогранностью красок!

Следующим пунктом назначения стал древний городок Толедо с лабиринтом узких мощеных улиц и большим количеством интересных исторических зданий. Здесь нет суеты, нет претенциозности, по улицам струится спокойствие и элегантность.

На поезде из Мадрида группа отправилась в прекраснейший, необыкновенный город Испании – изюминку Андалусии – в город Севилья, основанный в далекой древности. Кафедральный Собор Мария-де-ла-Седе – это первое, что мы увидели в Севилье! Собор по праву считается гордостью и одной из главных достопримечательностей не только всей Андалуссии, но и Испании в целом. Он поражает своими внушительными размерами и роскошью архитектурной композиции. Сразу же после завершения его строительства жители и гости Севильи говорили: «Потомки сочтут нас безумцами за то, что мы решили построить храм такой красоты и таких размеров». Общепризнано, что этот грандиозный храм является самым крупным готическим собором в мире.

Проникнуться архитектурными шедеврами, сочетающими в себе три культурных слоя – христианство, иудаизм и мусульманство, удалось в г. Кордова. Особое восхищение у всей группы вызвала прогулка по ярким и удивительно самобытным цыганским кварталам на холме близ Гранады. Именно сюда спускаются крутые улочки старинного района Альбайсин и именно здесь, как утверждают, зарождалось фламенко. Чтобы передохнуть, мы заглянули в гости к цыганской семье, познакомились с их культурой и бытом, послушали приятную музыку и посмотрели уникальное представление самого знаменитого испанского танца — фламенко. За Альбайсином нам открылись захватывающие виды на Альгамбру. Это город над городом, включающий в себя крепость, дворцы, остатки старого города и райские сады Хенералифе.

Завершающей точкой нашего путешествия по этой удивительной и гостеприимной стране стал релаксирующий отдых на популярном курорте всего побережья Испании – Марбелья.

Но, как известно, Испания славится не только колоритными улицами и кварталами, роскошными дворцами и историческими музеями, таинственными соборами и песчаными пляжами, но и чудесной своеобразной кухней. Мы просто не могли не посетить самый старый действующий ресторан не только в Мадриде, но и во всем мире – ресторан Ботин, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса. Тут все было пропитано духом 17 века  – небольшая старая таверна подарила нам типичную для испанцев приятную и теплую атмосферу.

ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЕТ

Все семь дней увлекательного путешествия подарили участникам поездки море ярких эмоций и радостных впечатлений!

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ О ПОЕЗДКЕ:

Винокурова Светлана, директор по продажам ООО «ХАТБЕР-М»:

«Наше путешествие длилось 7 дней. Поездка получилась динамичная, познавательная и увлекательная. Мадрид, Толедо, Севилья, Кордоба, Гранада, Малага, Марбелья – названия этих городов уже предвещали что-то интересное. Мы сменили несколько видов транспорта – самолет, поезд, автобус (не хватило велосипедов и гироскутеров – возьмем на заметку!). Стоптали несколько пар обуви. Только сейчас поняла, что 7 дней – 7 городов!!! Неожиданно, но факт!! Может, загадочное сочетание этих цифр и сделало нашу поездку такой потрясающей. Целью этой поездки было показать нашим партнерам Испанию такой, какой они ее еще не видели, и надеюсь, что цель была достигнута. Скучать не приходилось нигде, успевали и посмотреть виды, и просто погулять по магазинам, и пообщаться друг с другом. Группа подобралась очень веселая и позитивная. Я очень рада, что в этой поездке многие приобрели друзей и теперь продолжают общаться, находясь в разных городах. Это очень здорово! Спасибо большое моей группе за это путешествие, которое мы совершили ВМЕСТЕ!»

Полушкина Елена, директор по ассортименту компании «Ростовканцопт», г. Ростов-на-Дону:

«Огромное спасибо компании «ХАТБЕР-М» за такое замечательное путешествие. Вы как всегда подошли к процессу очень творчески и с большой ответственностью. Из нашей октябрьской холодрыги отправили нас в сказочную и теплую Испанию. Я думаю, даже  те, кто был в Испании не раз, не могут похвастаться посещением такого количества городов. Маршрут и организация экскурсий были просто на высшем уровне. Отдельное спасибо Светлане Винокуровой! С самого первого дня она создала из нас настоящую команду и заряжала всех своим позитивом. Очень надеюсь, что со всеми участниками поездки мы будем поддерживать общение. А компании «ХАТБЕР-М»  желаю побольше активных, развивающихся  и любящих свое дело и продукцию Hatber клиентов!»

Матвеева Кристина, начальник отдела торгового маркетинга, сеть магазинов «Буквоед», г. Санкт-Петербург:

«Спасибо большое ХАТБЕР за такую удивительную и незабываемую поездку! Программа была очень насыщенная и интересная. Я открыла для себя настоящую  Испанию благодаря Вам. Зажигательный фламенко, знойные брюнетки и бой быков — это всё, с чем у меня ассоциировалась Испания раньше. Но после вашей программы впечатление  изменилось в лучшую сторону! Испания более многогранна, чем мне это казалось до её посещения. Я посетила музеи, о которых и не мечтала даже!  У нас был прекрасный и профессиональный гид Ирина. Вся наша программа была продумана до мельчайших деталей, нам оставалось только наслаждаться и получать удовольствие! Отдельной спасибо Светлане! Без нее поездка не была бы такой незабываемой!

СПАСИБО! Не знаю, как передать сухими буквами мои эмоции!»

Базульникова Ирина, начальник отдела управления ассортиментом, компания Оптовый центр «Канцторг», г. Нижний Новгород:

«Спасибо большое Хатберу за прекрасно организованную поездку в Испанию, которая позволила познакомиться с древней историей этой страны и ее разнообразной культурой. Благодаря Хатберу  у меня сложилось впечатление, что отдых в Испании — это танцы фламенко, встреча с солнцем, опьяняющее, но легкое испанское вино и яркие блюда национальной кухни. Вся поездка была очень насыщена и прекрасно организована. Спасибо всем за приятную компанию, а особенно Хатберу за то, что мы получили незабываемые впечатления».

Сафин Рафаил, генеральный директор, компания «Офис Сервис», г. Уфа:

«От поездки в Испанию вместе с компанией «ХАТБЕР-М» у меня остались самые приятные впечатления. Поездка стала для меня не просто приятной и полезной в плане информативности. Благодаря организаторам я почувствовал себя ВИП-клиентом. Лучший экскурсовод и экскурсии, о которых многие могут  только мечтать, роскошные номера, феерические ужины и изысканные завтраки. Трудно подобрать слова, которые бы выразили мое восхищение. За эту неделю мы успели невозможно много – Испания, страна чудес, великолепные пляжи, хороший сервис, дружественная атмосфера, вкуснейшая кухня, море солнца, улыбок, шум кастаньет и горячего фламенко. Огромное спасибо за путешествие в сказку!»

Лимонов Александр, менеджер отдела закупок, компания «ИНТЭК», г. Саратов:

«После российской осенней погоды очутиться в солнечной и теплой Испании было чем-то невероятным! Испания поразила своей архитектурой, улицами в едином стиле. Кафедральные соборы, замки, дворцы, мельницы – все это так и дышит стариной и средневековым колоритом. Испанская кухня открывает новые гастрономические просторы – хамон, паэлья, потрясающее вино. Коллектив оказался очень дружным, а гид замечательно провел все экскурсии, благодаря ему мы увидели в разы больше. Поездка оказалась необычайно интересной и познавательной. Спасибо за интересный отдых компании «ХАТБЕР-М».

Костылев Александр, интернет-маркетолог, сеть магазинов «Канц-Лайн»  г. Ростов-на-Дону:

Что мы знали об Испании до поездки? Наверное, только то, о чем нам говорит Википедия и Гисметео. Стоит отметить, что подбор отелей, экскурсий, гида, питания был удачный настолько, что поездка проходила на одном дыхании. Интересный и красивый Мадрид, невероятно красивая панорама Толедо, неспешная Севилья, запавшая мне в душу Кордоба, шикарные сады и дворцы в Альгамбра, прекрасные аллеи в Малаге, великолепный пляж и активный отдых в Марбелья… Путешествие «Вокруг света вместе с компанией «ХАТБЕР-М», это как самый любимый фильм, который хочется смотреть снова и снова. Хочу выразить благодарность организаторам поездки за чудесные воспоминания об Испании.


Гид Ирина, сопровождающая поездку:

«Я встречала группу в Мадриде, поздно вечером, в рабочей суматохе я вдруг увидела улыбающиеся лица, искренние, светлые, открытые.  Это была моя группа, моя, так как с первой минуты мне захотелось подарить им Испанию, с первой минуты я полюбила  наш маленький дружный коллектив. Забота о своих гостях фирмой Хатбер поражала! Организация с моей профессиональной точки зрения были великолепны. Весь день был заполнен юмором, смехом, веселым настроением, экскурсиями! Как гид, я благодарю компанию «ХАТБЕР-М» за профессионализм в выборе программы и  организации тура. Всем участникам тура спасибо! Испания любит Вас всех и ждет!» 

Алсу Шайдуллина, генеральный директор компании «БюроКратос»:

Испания, ах, Испания! Несмотря на то, что посещала Испанию уже не один раз, данная поездка открыла для меня эту замечательную страну заново. Это удалось благодаря отличной организации поездки со стороны компании «ХАТБЕР-М», продуманности и уникальности всех экскурсий. Огромное спасибо за такую возможность познавать мир в отличной компании канцелярщиков!!!

 

 

вернуться к списку новостей

Дружите с нами!

Facebook VK
Рейтинг канцелярских компаний