Новости Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012

14 апреля

Путешествие в Доминикану с Hatber: Пунта Кана – райский уголок.

Совсем недавно вернулась из незабываемого путешествия третья группа победителей первого этапа акции «Вокруг света за 80 дней», побывавшая в Доминиканской республике – в красивейших местах слияния великолепной природы Карибского бассейна и величественного Атлантического океана. Местом дислокации стал курорт Пунта-Кана в известнейшем туристическом районе Баваро. Наших гостей сопровождал дружный «десант» из сотрудников отдела продаж и маркетинга.

Пунта Кана – это грандиозный курорт в Доминиканской республике, который считается лучшим по всей стране. Он славится своими белыми, как бумага, песками и чудесными тропическими кокосовыми пальмами вдоль береговой линии. Это одно из мест, где при виде девственных пейзажей перехватывает дыхание! Мы наслаждались ласковыми волнами океана и покоем в тени мирно покачивающихся пальм...

Мы разместились в прекрасном гостеприимном отеле, расположенном среди зеленых мангровых зарослей и пальмовых рощ, в окружении розовых фламинго и павлинов.

Конечно, наше путешествие в первую очередь предполагало релакс-отдых, но так как группа собралась очень дружная, веселая и энергичная, было решено добавить к нашим «доминиканским будням» эмоций и новых ощущений. Мы запланировали две совершенно разные и очень интересные экскурсии – путешествие на остров  Саона и посещение фантастического   развлекательного шоу в клубе Coco Bongo.

Экскурсия на удивительный остров Саона началась с города художников.  Это место, неразрывно связанное с искусством, носит название Альтос-де-Чавон. Это место погружает посетителя в атмосферу испанского городка 16 века с удивительным колоритом  и захватывающими пейзажами, хотя и построено во второй половине 20-века.  Недаром  многие режиссеры Голливуда выбирали эти места для съемок своих фильмов.  В самом центре расположилась церковь Святого Станислава. Именно в ней состоялось бракосочетание Майкла Джексона и Лизы Марии Пресли.  Здесь мы посетили Археологический музей, посвященный индейцам Таино, в котором хранятся находки доколумбовой эпохи, и амфитеатр на 5000 зрителей, являющийся точной копией греческого амфитеатра.

Из города художников на скоростном катере наша группа отправилась в  морское путешествие на уютный гостеприимный остров Саона  в Карибском море. По дороге к острову мы сделали небольшую остановку, чтобы понырять с рыбками и насладиться красотой подводного мира, а также нам представилась возможность увидеть морских звезд в теплых водах лагуны невероятно бирюзового цвета.

Остров Саона – это самый крупный остров Доминиканской Республики, имеющий статус национального заповедника. Остров Саона также известен как остров Баунти. Да! Именно тут снимали рекламу Баунти. На острове мы наслаждались отдыхом на белоснежном пляже с безумно красивыми пальмовыми рощами, для любителей активного отдыха можно было потанцевать вместе с зажигательными представительницами местного населения.   

Что может быть лучше отдыха?  Только отдых с яркими впечатлениями. Поэтому наша группа в один из вечеров отправилась на лучшую  дискотеку в Пунта Кане – Coco Bongo. Ночной клуб Coco Bongo знаменит своими масштабными феерическими шоу, славящимися атмосферой беззаботного искрящегося веселья, и своими яркими и запоминающимися программами, в которые входят вокальные номера, масштабные хореографические постановки, акробатические этюды, шоу двойников мировых знаменитостей. Коко Бонго известен благодаря потрясающей акробатической шоу-программе, которую многие сравнивают с выступлениями знаменитого Цирка дю Солей!  И конечно же танцы до утра!

Участники поездки получили массу ярких впечатлений и незабываемых эмоций.  Здесь мы встретили веселых и доброжелательных людей,  немного прикоснулись к колориту этой многогранной страны.    Время пролетело незаметно, и нам было грустно покидать этот райский остров.

Если где-то есть рай, то это – Доминикана!

ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЕТ

Компания «ХАТБЕР-М» благодарит всех за приятную компанию в этой удивительной поездке!

вернуться к списку новостей

Дружите с нами!

Facebook VK
Рейтинг канцелярских компаний