Новости Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012

16 марта

Производство компании «ХАТБЕР-М» приняло у себя гостей.

Лучший способ узнать о продукции, которую продаешь – это поехать на производство и все увидеть своими глазами. Путь становления даже обычной бумаги в тетрадь очень интересен. Как работает каждая машина и для чего она предназначена передать словами очень трудно, поэтому компания «ХАТБЕР-М» 13 февраля в очередной раз пригласила своих клиентов в святая святых – на производственный комплекс и на склад в городе Черноголовка.

Одно из самых передовых и высокотехнологичных российских производств бумажно-беловой продукции раскрыло некоторые секреты своей «кухни». Генеральный директор компании «ХАТБЕР-М» Костенко Аркадий Анатольевич сначала на производстве, потом на складе провел увлекательные экскурсии для 45 человек, подробно рассказал как «рождается» и где впоследствии «живет» готовая продукция.

Парк оборудования компании постоянно обновляется и расширяется, склад занимает настолько большую площадь, что порой кажется, будто ты попал в другой город – поэтому нам есть что рассказать и что показать нашим партнерам. Надеемся, что экскурсия для каждого была не только увлекательной, но и полезной!

Вечер закончился в приятной дружеской атмосфере за ужином, где гости смогли обменяться мнениями и поделиться своими впечатлениями.

До новых встреч!

Компания Hatber – мы открыты для вас всегда!

 

вернуться к списку новостей

Дружите с нами!

Facebook VK
Рейтинг канцелярских компаний