Новости Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012

24 мая

Angry Birds захватили мир!

На экранах российских кинотеатров продолжается показ полнометражного мультфильма «Angry Birds в кино».

Картина, наполненная шутками и яркими сценами, привлекла к себе внимание не только поклонников популярной игры, но и всех кинолюбителей.

Кажется, что злые птички и зеленые свиньи подстерегают на каждом углу, взирая на нас с билбордов и рекламных баннеров. Выходу полнометражной картины «Angry Birds в кино» были посвящены утреннее шоу «Бригада У» на радио «Европа Плюс» и телепередача «Вечерний Ургант» на «Первом канале», героями которых стали российские актеры, озвучивавшие главных героев. Недавно на матче «Спартак» − «Динамо» прошла масштабная промоакция – можно было сфотографироваться с тремя птичками и даже поучаствовать в конкурсе, выложив фотографии в Instagram. На популярном детском канале страны «Карусель» продолжается показ сериала Angry Birds TOONS. Самым приятным для всех поклонников стала эксклюзивная коллекция детской продукции Angry Birds в «Детском мире» и занявшая топовые позиции по продажам линейка Lego Angry Birds.  Совместно с MacDonalds проводятся тематические выходные с  Angry Bird, в наборы Happy Meal вкладываются коллекционные игрушки, в торговых сетях ОКЕЙ и «Магнит Косметик» проходят промо-кампании. И это еще не все! Совсем недавно по мотивам фильма вышла новая игра – Angry Birds Action, первая часть уже доступна для скачивания. 1 июня нас ожидает очередной сюрприз − можно будет собрать свою энциклопедию  Angry Birds Movie из 50 уникальных номеров «АиФ» с коллекционными шахматными фигурами и c магнитным игровым полем.

Благодаря такой активной маркетинговой поддержке и программе лояльности коллекция «Angry Birds в кино» продолжает набирать популярность, а продукция Hatber с изображениями главных героев расходится на ура!

 

 

вернуться к списку новостей

Дружите с нами!

Facebook VK
Рейтинг канцелярских компаний